Gastronomische Herausforderung
">
Wir suchen einen Koch, der sich in einer dynamischen Umgebung freut, seine kreativen Fähigkeiten einzusetzen. Die Herstellung und Zubereitung von Speisen für das à-la-carte- und Seminar-/Bankettgeschäft ist eine Herausforderung, die dich anspricht.
">
Aufgaben:
">
">
* Beteiligung an der Entwicklung neuer Menüs und Gerichte
">
* Zubereitung von Lebensmitteln nach HACCP-Richtlinien
">
* Anleitung und Ausbildung unserer Lernenden
">
* Durchführung von Meetings und Konferenzen
">
* Mitwirkung an der Planung und Organisation von Events
">
">
Qualifikationen:
">
">
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
">
* Lernfreudigkeit und Offenheit für Neues
">
* Einsatzbereitschaft, Motivation und hohes Engagement
">
* Tochterliche Einhaltung von Hygienegrundsätzen
">
">
Vorteile:
">
">
* Günstiger Schlafen und Essen in unseren Hotels
">
* Faire und leistungsangepasste Löhne
">
* Weiterbildungsbeiträge
">
* Coachings, Workshops und on-the-job Trainings
">
* Führungsentwicklung und Karrieresprungbrett
">
* Teamausflüge
">
* Ready to Roam Zuschuss
">
* Prämie für die Vermittlung von neuen Mitarbeitenden
">
">
Weitere Informationen:
">
Bei uns bekommst du den Raum für deine Leidenschaften. Entdecke unsere unterschiedlichen Hotels und deine Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der wachsenden Hotelgruppe.
"]",