Aufgaben
* Bestellungen aufnehmen und mit freundlicher Beratung den Gästen anbieten.
* Catering-Service leisten und Speisen servieren.
Qualifikationen
* Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann oder in einer verwandten Branche.
* Ein gutes Verständnis von Kommunikationsstrategien und Teamarbeit.
* Voraussetzung ist eine hohe Qualitätsorientierung und ein starkes Bewusstsein für Kundenbedürfnisse.
Bereiche, in denen Sie tätig sind
* Sie werden unseren Servicebereich unterstützen und die täglichen Aufgaben wahrnehmen.
* Ihre Mitarbeit wird zu einer erfolgreichen Zusammenarbeit beitragen.
Besondere Fähigkeiten
* Eine starke soziale Kompetenz und das Führen von Gesprächen.
* Kommunikations-, Team- und Lösungsorientierung.
Nutzen Sie unsere Möglichkeiten
* Wir bieten attraktive Gehalts- und Prämiensysteme mit überdurchschnittlichen Verdienstmöglichkeiten.
* Zahlreiche Möglichkeiten zur Fortbildung und Weiterentwicklung im Unternehmen.
* Familienfreundliche Arbeitszeitmodelle und flexible Organisationsformen.
Mindestbruttogehalt lt. Kollektivvertrag: € 1.950,00 (ohne LAP) und € 2.084,00 (mit LAP)