Unsere drei einzigartigen und top modernen Hotels in Luzern verkörpern die Hotellerie der Zukunft! Innovative und authentische Spezialitätenrestaurants und atemberaubende Bar-Konzepte ergänzen das Angebot. Für unsere Kunden öffnen wir Türen zu anderen Dimensionen. Tragen Sie zu dieser Atmosphäre bei und bewerben Sie sich bei uns!
Wir bieten interessante Aufgaben in einem zukunftsorientierten, dynamischen Umfeld für Persönlichkeiten, welche aktiv neue Hotel- und Gastronomie-Erlebnisse mitgestalten wollen.
Anstellungsart: Vollzeit
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung der Frühstücks und Eierspeisen für bis zu 200 Gäste
* Produktion für die à La Carte Küche
* Produktion und fachgerechte Zubereitung der Gerichte und Einhaltung der Rezepturen
* Qualitätssicherung und Überwachung der Lagerhaltung
* Fachgemäßer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
* Einhaltung von Hygieneverordnungen und Arbeiten nach HACCP-Vorschriften
Unsere Anforderungen:
* Selbstständige, effiziente und präzise Arbeitsweise gepaart mit Ordnungssinn
* Fundiertes Fachwissen
* Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft
* Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
* Hervorragende Teamfähigkeit
Wir bieten Ihnen
* Zentrale Lage für einen einfachen Arbeitsweg (5 Gehminuten vom Bahnhof Luzern entfernt)
* Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde und ohne Abenddienst
* Eine Position mit Potential zum Karrieresprungbrett
* Ein professionelles und dynamisches Team
* Profitieren vom Audi Flottenrabatt
* Und viele weitere Benefits wie z.B. Vergünstigung im Europapark...
JBRP2_AT