Bei uns gestaltest Du mit! Werde Teil unseres Küchen-Teams als Demi Chef de Partie (m/w/d) und bringe Deine Ideen, Deinen Geschmack und Deinen Teamgeist in ein internationales Umfeld mit spannenden Foodkonzepten ein.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Du führst Deinen eigenen Posten eigenverantwortlich und sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft
* Du kochst für das À-la-carte-Geschäft am Abend, für Veranstaltungen und für unser Mitarbeiterteam
* Du bringst eigene Ideen ein, gestaltest aktiv unser Speisenangebot mit und entwickelst gemeinsam mit dem Team unsere modernen, internationalen Foodkonzepte weiter
* Du unterstützt und förderst unsere Auszubildenden mit deinem Wissen und Deiner Erfahrung
* Du achtest auf die Einhaltung der HACCP-Standards sowie auf Sauberkeit und Ordnung
Profil
* Eine abgeschlossene Kochausbildung
* Qualitätsbewusstsein, Verantwortungsgefühl und Liebe zum Detail
* Teamorientierung, gute Kommunikation und ein professionelles Auftreten
* Interesse an neuen Foodtrends und Lust, Dich fachlich weiterzuentwickeln
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse für die Arbeit in einem internationalen Umfeld
Wir bieten
* 5-Tage-Woche und 14 Gehälter - versteht sich bei uns von selbst
* Start mit 26 Urlaubstagen - jedes Jahr kommt ein Tag dazu (bis zu max. 30 Tage)
* Zusätzlicher Urlaubstag zum Geburtstag - der gehört Dir
* Kostenfreie Nutzung unseres Hotel-Fitnessstudios am Wochenende (Samstag, Sonntag)
* Täglich frisch und kostenlos: Verpflegung in unserer Kantine
* Mitarbeiterbenefits in allen Marriott Hotels weltweit sowie der Borealis Hotel Group
* Attraktive Rabatte auf unserer Corporate Benefits Homepage (zahlreiche namhafte Marken in den Bereichen Unterhaltung, Elektronik, Wellness, Reisen, Haushalt, uvm.)
* "Mitarbeiter werben Mitarbeiter" - Bei erfolgreicher Vermittlung eines neuen Teammitglieds gibt es eine Prämie von EUR 500,00 netto
* Gesundheitsvorsorge durch unsere arbeitsmedizinische Betreuung - direkt im Haus
JBG81_AT