Ihre Aufgaben
* Grundlegende Kochkenntnisse
* Zubereitung von Speisen und Zutaten für Menüs, Buffet & a la carte
* Arbeiten auf höchster Qualität
* Respektvoller Umgang mit Lebensmittel
Ihr Profil
* Erfahrung in der Küche
* Lernbereitschaft & Freude am Beruf
* Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
* Teamfähige, pünktliche sowie belastbare Persönlichkeit
* Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise
Ihre Vorteile
* Sicherer Arbeitsplatz
* Aliquotes 13. und 14. Monatsgehalt
* Geregelte 5 oder 5,5 Tage Woche
* Geringfügig, Teilzeit, Saison- oder Jahresstelle
* Gezielte Einführung und Einarbeitung
* Vielseitige Aufgabenstellung
* Ein attraktiver Standort mit Charakter
* Freie Verpflegung
* Sehr gutes Trinkgeld
* Mitarbeiter Benefits
Entlohnung
Entlohnung laut KV – Mindestgehalt für die ausgeschriebenen, offenen Positionen. Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung natürlich vorhanden. Im persönlichen Gespräch vereinbaren wir individuell Ihr tatsächliches Gehalt!
Jetzt bewerben:
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Senden Sie die Bewerbung an Michael Oberwalder unter office@gutmatzen.at, rufen Sie unter +43 664 4940470 an oder senden Sie eine Nachricht über das Formular.
#J-18808-Ljbffr