Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche:
* Mittagessen à la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis
* Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste
* A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste
* Produktion für unsere Skihütte Flexenhäusl
* Mitarbeiterverpflegung für das Edelweiss-Team
Profil
Als Chef Gardemanger hast du folgende Aufgaben:
* Vor- und Zubereitung aller kalten Gerichte
* Selbständige Organisation des Postens
* Aktive Mitgestaltung an der Speisekarte
* Unterweisung der Küchenhilfen bzw. des zugeteilten Commis de cuisine
* Verantwortung über den reibungslosen Ablauf auf dem Gardemanger Posten
* Arbeiten unter Berücksichtigung aller HACCP-Aspekte
* Flexenhäusl: Skihütte, ca. 1 km vom Hotel entfernt - Produktionsküche im Hotel, mittags klassische Pistengerichte, abends Fondue.
* Sonnenterrasse: ab Mitte Februar Sonnenterrasse - Karte ähnlich wie Edelweiss Bar
* Zürserl Ski Lounge: Aprés Ski Lokal im Hotel - kleine Snacks
* Mitarbeiteressen: Mitverpflegung des Edelweiss Teams 24/7
Qualifikation
* Einschlägige Ausbildung zum Koch oder entsprechende Praxiserfahrung
* Basis Deutsch- und gute Englischkenntnisse
* Aktives Interesse an den Gesamtabläufen des Hauses
* Innovations- und Trendbegeisterung
* charmantes und überzeugendes Auftreten
* Teamfähig, flexibel und resilient
* hohen persönlichen Qualitätsanspruch
* Fortbildungsbereitschaft
* Verlässlich, pünktlich
Wir bieten
Unsere Unternehmenswerte und Benefits, wer wir sind und was wir lieben findest Du hier .
Eintrittsdatum: ab 01.12.2025
Gehalt: 2.500,00 € - 2.700,00 € netto pro Monat (14x jährlich)
JBG81_AT