Werde Teil unserer Mount Med Küchenbrigade! Du suchst ein bewegtes Arbeitsumfeld, in dem du dich kreativ und innovativ einbringen und ausleben kannst? Du bist Teamplayer, organisiert und verantwortungsbewusst? Dein Blick fürs kreative Detail und deine Weitsicht spiegeln sich in deinem Arbeitsplatz, der Gestaltung des Buffets und auf dem Teller wider? Du bist gesundheitsaffin und willst Gesundheit auch weitergeben – auf kulinarisch höchstem Niveau?
Anstellungsart: Vollzeit
Deine Tasks
Vor- und Zubereitung von Frühstücksgerichten für unsere Ernährungsstufen
Unterstützung des Küchenchefs beim Bestellwesen des Postens
Qualitätskontrolle
Selbstständiges Führen und Organisieren des Postens
Einhaltung und Beachtung der Bestimmungen der Hygienevorschriften (HACCP)
Deine persönlichen Skills
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung als Frühstückskoch
Kenntnisse in der Diätküche von Vorteil
Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Kreativität & Innovation – Think outside the box
Ausgezeichnete Kenntnisse in Deutsch und Englisch
Eintrittsdatum: ab sofort
JBRP2_AT