Zur Unterstützung unseres Küchenteams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Wintersaison 2025/26 (Ab Dezember) - gerne auch weitere Saisons- eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Zuständigkeit für zwei Restaurants ("Titschli" und "Special Cuts") Kontrollfunktion während des Services auf dem Posten und am Pass Unterstützung des Küchenchefs im operativen und administrativen Bereich Wareneingangskontrolle und Überwachung der Lagerzeiten von Lebensmitteln Kontrolle der Kühlanlagen im Küchenbereich Mithilfe bei Erstellung von neuen Konzepten Gewährleistung und Umsetzung der Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, sowie 3 bis 5 Jahre Berufserfahrung, erste Führungserfahrungen von Vorteil Du überzeugst durch Qualitätsbewusstsein und hohe Dienstleistungsbereitschaft Du bist Vorbild und Motivator für unsere Küchenbrigade Du zeichnest dich durch Flexibilität und Belastbarkeit aus Du bist teamorientiert und verfügst über Führungsqualitäten Du besitzt gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil Du bist selbständiges Arbeiten gewohnt Professionelles Auftreten und gelebte Gastfreundschaft sind selbstverständlich für Dich Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld inmitten der Bergwelt Unterkunftsmöglichkeit in unserer Teamlodge (direkt neben dem Hotel) Vergünstigungen im Hotel (50 % in allen unseren F&B Outlets) Attraktive Mitarbeiterraten in allen Kempinski Hotel Interne Weiterbildungsmöglichkeiten JBRP1_AT