Als Chef de Rang gestaltest Du maßgeblich das kulinarische Erlebnis unserer Gäste – mit Leidenschaft, Professionalität und einem persönlichen Touch.Anstellungsart: VollzeitAufgabenBegrüßung und Platzierung unserer Gäste sowie kompetente Beratung – mit Schwerpunkt auf Weinempfehlung und Service auf höchstem NiveauDu übernimmst beim Abendessen die Verantwortung für deine eigene Service-Station und sorgst für einen reibungslosen AblaufEnge Abstimmung mit Küche und Bar zur Sicherstellung eines durchgängig hochwertigen GästeerlebnissesVor- und Nacharbeiten im RestaurantProfilAbgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder vergleichbare Erfahrung im gehobenen ServiceFundierte Kenntnisse zu Speisen, Getränken und idealerweise WeinTeamorientiert, serviceorientiert, zuverlässig und belastbarSehr gute DeutschkenntnisseGepflegtes Auftreten und Freude am persönlichen GästekontaktWir bietenEinen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit viel Eigenverantwortung in traumhafter Umgebung im SalzkammergutEin familiäres Team, flache Hierarchien und echte Wertschätzung für deine LeistungAttraktive, leistungsgerechte Vergütung – über Kollektiv je nach QualifikationSpannende Entwicklungsmöglichkeiten, Aus- & Weiterbildung vom Lehrling bis zur FührungskraftZahlreiche Benefits: kostenlose Verpflegung und Mitarbeiter Day-Spa, Mitarbeiter Fitnessraum, Mitarbeiter-Bonusprogramme, vergünstigte Urlaube, hochwertige Arbeitskleidung u.v.m.Eintrittsdatum: ab sofortGehalt: 2.702,00 € brutto pro Monat