Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel in Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll eingerichtete Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett- & Seminarräumlichkeiten mit moderner technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen wie auch die stadtbekannte Restauration «differente» mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende. Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir per sofort oder nach Übereinkunft einen qualitätsorientierten Koch für die Abend (Dienstag bis Samstag) von 18.00 bis 23.00 Uhr Anstellungsart: Teilzeit Qualitativ hochwertige und termingerechte Umsetzung unserer Küchenleistungen Unterstützung auf verschiedenen Arbeitsposten in der Küche Zubereitung und ansprechende Präsentation unserer à la carte-Gerichte Mitwirkung bei einer frischen und kreativen Küche Abgeschlossene Ausbildung oder mehrjährige Erfahrung als Koch Freude am Beruf und Stolz darauf, Koch zu sein – Frischküche liegt Ihnen am Herzen Organisationstalent und Bereitschaft, selbst Hand anzulegen, bis die Qualität stimmt Gute Deutschkenntnisse; idealerweise bereits Erfahrung als Koch in der Schweiz gesammelt Sorgfältige Einhaltung der Hygiene- und Reinigungsrichtlinien auf dem eigenen Posten Faire und überdurchschnittliche Entlöhnung im Stundenlohn Ein junges, trendiges und motiviertes 10-köpfiges Küchenteam Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach fürs Wissen 25 % Mitarbeiterrabatt auf Food & Beverage in beiden Betrieben der Wüger Gastronomie AG JBRP1_AT