Abteilungsleitung (1) Lebensmittelherstellung
Stellenprofil wurde geändert auf "Ressortleitung
In dieser Position übernimmst du die fachliche und disziplinarische Führung der Abteilung Tiefkühllager mit unseren Back- und Süßwaren und die Abteilung Kommissionierung von Fleischprodukten in unserer Lebensmittelherstellung. Du sorgst für einen klaren Informationsfluss, die Einhaltung von Sicherheitsrichtlinien und du stellst sicher, dass Unternehmensprozesse laufend überprüft, dokumentiert und verbessert werden. Als innovative Führungskraft förderst du dein Team, führst Mitarbeitergespräche und pflegst eine vertrauensvolle Zusammenarbeit. Im Alltag kontrollierst du Technik, Hygienerichtlinien und Sauberkeit in den Bereichen, planst den Personaleinsatz und behältst Änderungen im Produktionsplan im Blick. Außerdem dokumentierst du Abweichungen, führst Stockchecks durch, tätigst Bestellungen, prüfst punktuell Warenein- und -ausgänge, kümmerst dich um die Gerätewartung und trägst Verantwortung für das Budget und die Kostenkontrolle der Abteilung.
Management Activities
Spannende, verantwortungsvolle Position in einem Tiroler Familienunternehmen
Vielfältige Aufgaben mit Gestaltungsspielraum
Zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen & -angebote
Unterstützung des Klima Ticket Tirol
Parkplätze & sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung Requirements
Kaufmännisch-wirtschaftliche Kompetenzen
Vorzugsweise eine abgeschlossene höhere Ausbildung im Logistikbereich oder Lebensmittelbranche
Berufserfahrung in dieser oder einer vergleichbaren Führungsposition
Unternehmerisches Denken & Handeln
Hohes Maß an Flexibilität sowie Lösungsorientierung