Das Valsana Hotel & Appartements umfasst 40 Hotelzimmer und Junior Suiten, neun Appartements mit Hotelservice, das Restaurant TWIST mit Sonnenterrasse, Spa auf 800 m² sowie eine Geschäftsarkade mit Supermarkt, Sportshop und einem medizinischen Zentrum. Die moderne Infrastruktur und die ausgezeichnete Lage bieten ideale Voraussetzungen für ein unvergessliches Arosa-Erlebnis im neuen "Wohnzimmer" von Arosa. Anstellungsart: VollzeitBetreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung inkl. Bestellungsaufnahme Leiten einer eigenen Station mit bis zu 12 Tischen Sicherstellen eines fachgerechten Speise- und Getränkeservices unter Berücksichtigung der vorgegeben Standards sowie aktiver Weinverkauf Sicherstellung der optimalen Gästezufriedenheit Erstellung der GästeabrechnungAbgeschlossenene Ausbildung zum Restaurantfachmann/frau oder mehrjährige Berufserfahrung Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung, jede weitere Sprache von Vorteil Teamfähig, verantwortungsbewusst und flexibel Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen Empathische Persönlichkeit sowie serviceorientiertes AuftretenIhr Grundstein für eine Karriere in einer führenden Schweizer Luxus Hotelgruppe Attraktive Mitarbeiterunterkünfte in der Nähe des Hotel Ausgewogenes Menü-Angebot in unserer Mitarbeiterkantine 24/7 Nutzung unseres Fitnesscenters Einheimische Vorteile wie Spezialpreise bei Sportgeschäften, Skipässen und vielem mehr Spezialpreise für Übernachtungen in unseren Häusern der "The Tschuggen Collection"JBRP1_AT