Ausschreibungsdatum:
Zur Führung unseres Küchenteams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Küchenchef(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt unter. Wir freuen uns
Einstieg als: leitende Position
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Die Stelle umfasst, unter anderem, folgende Kernaufgaben:
Massnahmen im Küchenbereich treffen um einen einwandfreien, arbeitstechnischen, wirtschaftlichen Ablauf zu gewähren
Führungsverantwortung gegenüber den unterstellten MitarbeiterInnen
Koordination mit Rezeption und Service
Rationalisierungsmöglichkeiten prüfen
Kontinuität der Leistung prüfen
Erfolg kontrollieren
Produktionsprogramm periodisch aufstellen und absprechen mit direktem Vorgesetzen
Anforderungen festlegen betreffend Qualität, Präsentation & Preis
Anregung und neue Ideen auswerten
Gästeanregungen auswerten
Neue Gerichte & Produktionsverfahren entwickeln
Mitarbeitervorschläge auswerten
Kalkulation sämtlicher Gerichte für das gesamte Verkaufsprogramm
Nachkalkulation sämtlicher Gerichte für das gesamte Verkaufsangebot
Warenverkauf erfassen und kontrollieren
Warenbedarf feststellen
Einzukaufende Menge und Qualität bestimmen
Haupt- und Nebenlieferanten nach wirtschaftlichen und qualitativen Kriterien mitbestimmen (Saisonliste)
Aufstellen der Einkaufsrichtlinien
Lieferungen überwachen und kontrollieren auf Quantität & Qualität sowie den Preis
Lagerung organisieren und überwachen
Einhaltung der Lebensmittelgesetzgebung überwachen
2 x im Jahr Inventur
Kontinuierliche Einzelgespräche führen
Tägliche Lagebesprechungen mit dem Sous-Chef führen
Organisieren - Überwachen
Neueintretende Mitarbeiter empfangen, allgemeine Informationen erteilen, - Betrieb besichtigen, Mitarbeiter vorstellen
Berufserfahrung: 2 Jahre
Führungserfahrung: 3 Jahre
Sprachkenntnisse:
Englisch - B1 (Mittelstufe)
Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
EDV/IT:
HOGAST myHOGAST - Grundkenntnisse
Sonstige Fähigkeiten & Kompetenzen:
Budget- und Kostenverantwortung
HACCP-Kenntnisse
Angebot:
Gehalt: 3.300 € netto Festlöhner, 6 Tage pro Woche. Bereitschaft zur Überzahlung besteht. Unterkunft und Verpflegung frei.
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Ski-Leihe kostenlos
Benutzung Hallenbad / Freibad kostenlos
Benützung Wellnessanlage kostenlos
Tickets für öffentliche Verkehrsmittel
Benützung Fitnessraum kostenlos
Verpflegung kostenlos
Internet / WLAN kostenlos
Ski-/Bergbahnticket ermäßigt
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Bad / Dusche
TV
WC
Internet