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Küchenchef (m/w/d)

Bernstein
APRES POST HOTEL
€ 42.000 - € 55.000 pro Jahr
Inserat online seit: 20 September
Beschreibung

Ausschreibungsdatum:

Zur Führung unseres Küchenteams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Küchenchef(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten. Wir stellen uns eine engagierte Persönlichkeit vor, gerne auch aus der zweiten Reihe, die sich in der Führung unserer Mannschaft verwirklichen möchte. Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt unter. Wir freuen uns

Einstieg als: leitende Position

Unternehmensbereich: Küche

Anforderungen:

Arbeitserlaubnis: EU-Bürger

Anforderungsprofil:

Die Stelle umfasst, unter anderem, folgende Kernaufgaben:

Massnahmen im Küchenbereich treffen um einen einwandfreien, arbeitstechnischen, wirtschaftlichen Ablauf zu gewähren

Führungsverantwortung gegenüber den unterstellten MitarbeiterInnen

Koordination mit Rezeption und Service

Rationalisierungsmöglichkeiten prüfen

Kontinuität der Leistung prüfen

Erfolg kontrollieren

Produktionsprogramm periodisch aufstellen und absprechen mit direktem Vorgesetzen

Anforderungen festlegen betreffend Qualität, Präsentation & Preis

Anregung und neue Ideen auswerten

Gästeanregungen auswerten

Neue Gerichte & Produktionsverfahren entwickeln

Mitarbeitervorschläge auswerten

Kalkulation sämtlicher Gerichte für das gesamte Verkaufsprogramm

Nachkalkulation sämtlicher Gerichte für das gesamte Verkaufsangebot

Warenverkauf erfassen und kontrollieren

Warenbedarf feststellen

Einzukaufende Menge und Qualität bestimmen

Haupt- und Nebenlieferanten nach wirtschaftlichen und qualitativen Kriterien mitbestimmen (Saisonliste)

Aufstellen der Einkaufsrichtlinien

Lieferungen überwachen und kontrollieren auf Quantität & Qualität sowie den Preis

Lagerung organisieren und überwachen

Einhaltung der Lebensmittelgesetzgebung überwachen

2 x im Jahr Inventur

Kontinuierliche Einzelgespräche führen

Tägliche Lagebesprechungen mit dem Sous-Chef führen

Organisieren - Überwachen

Neueintretende Mitarbeiter empfangen, allgemeine Informationen erteilen, - Betrieb besichtigen, Mitarbeiter vorstellen

Berufserfahrung: 2 Jahre

Führungserfahrung: 3 Jahre

Sprachkenntnisse:

Englisch - B1 (Mittelstufe)

Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)

EDV/IT:

HOGAST myHOGAST - Grundkenntnisse

Sonstige Fähigkeiten & Kompetenzen:

Budget- und Kostenverantwortung

HACCP-Kenntnisse

Angebot:

Gehalt: 3.300 € netto Festlöhner, 6 Tage pro Woche. Bereitschaft zur Überzahlung besteht. Unterkunft und Verpflegung frei.

Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag

Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:

Extras:

Ski-Leihe kostenlos

Benutzung Hallenbad / Freibad kostenlos

Benützung Wellnessanlage kostenlos

Tickets für öffentliche Verkehrsmittel

Benützung Fitnessraum kostenlos

Verpflegung kostenlos

Internet / WLAN kostenlos

Ski-/Bergbahnticket ermäßigt

Logis: ja

Quartier: Einzelzimmer

Ausstattung:

Bad / Dusche

TV

WC

Internet

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