Garden Park Zug AG – sechs Standorte, viele Möglichkeiten.
Unsere modernen und komfortablen Häuser liegen ruhig – und doch mitten in Zug. Ob im 4-Sterne-Superior Park Hotel Zug, im 4-Sterne City Garden Designhotel, in der 3-Sterne Résidence oder in unseren 4-Sterne City Apartments : Wir verbinden stilvolles Ambiente mit erstklassigem Service – für ein unvergessliches, nachhaltiges Erlebnis.
Das aigu Restaurant & Bar mit Lounge steht für abwechslungsreiche Küche in entspannter Atmosphäre. Die Secret Garden Event-Location ist die Adresse für stimmungsvolle Feiern und exklusive Anlässe.
Anstellungsart: Vollzeit
* Zubereitung von Frühstücksspezialitäten – vom Rührei bis zum frischen Obstteller
* Anrichten und Auffüllen des Buffets für einen genussvollen Start in den Tag
* Vor- & Nachbereitungsarbeiten in der Küche
* Unterstützung im Gardemanger bei der Zubereitung von kalten Speisen, Salaten und Vorspeisen
* Mithilfe bei allgemeinen Küchenaufgaben und im Tagesgeschäft
* Einsätze am Morgen und an Wochenenden beim Langschläfer-Frühstück und Brunch
* Erste Erfahrungen in der Küche oder Lust, Neues zu lernen
* Freude am Kochen und daran, Gäste zu begeistern
* Deutsch & Englisch – du kannst dich sicher verständigen
* Verlässlichkeit, Teamgeist & selbstständige Arbeitsweise
* Ein hervorragendes Arbeitsklima und attraktive Arbeitszeiten
* Raum für Deine Ideen und kreative Entfaltung
* Gemeinsame Werte und klare Führungsgrundsätze
* Kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Unternehmens
* Zukunftsorientiertes Denken und Handeln
* Attraktive Ermässigungen in unserem aigu Restaurant
JBRP1_AT