Die first mountain Hotels werden auf einem modernen und gemütlichen 3-Sterne-Standard geführt. Die persönliche Betreuung unserer Gäste, von der Buchungsberatung bis zur Betreuung vor Ort, ist unser Markenzeichen. Ein symphatisches Team in den Hotels bietet eine unkomplizierte Einarbeitung und ein angenehmes Betriebsklima. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAufgaben Zubereitung des Frühstücks und 4-Gang-Abendmenüs in Buffetform Ausführung der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren) Tägliche Reinigung der Küche und Spültätigkeiten Buffetaufbau Profil Praktische Vorerfahrungen in der Küche Zuverlässiges und schnelles Arbeiten Freundlichkeit, Teamfähigkeit und Belastbarkeit Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse (mindestens Level B1) EU-Staatsangehörigkeit bzw. freier Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt Wir bieten Bezahlung über dem Kollektivvertrag Ausgewählte, kostenfreie Mitarbeitergetränke Unterkunft und Verpflegung im Hotel kostenfrei Anmeldung bei den Sozialversicherungsträgern in Österreich JBG81_AT