Fine Japan Cuisine
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung und dem Anrichten japanischer
Gerichte
Mise en Place und Vorbereitung frischer Zutaten
Reinigung und Pflege von Arbeitsgeräten, Küchenutensilien und Arbeitsflächen
Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
Unterstützung beim Wareneingang, Lagerung und bei einfachen Schneide- und
Reinigungsarbeiten
Sorgfältiger und respektvoller Umgang mit hochwertigen Produkten
Profil
Erste Erfahrung in der Gastronomie oder in einer professionellen Küche von Vorteil
Zuverlässige, saubere und strukturierte Arbeitsweise
Hohe Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft und Teamorientierung
Interesse an japanischer Küche und Qualitätsbewusstsein
Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
Wir bieten
Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einer hochwertigen japanischen Küche
Arbeiten mit frischen, authentischen Produkten
Ein motiviertes, internationales Team
Möglichkeiten zur Weiterentwicklung innerhalb des Betriebes
Faire Bezahlung und Verpflegung im Dienst
Ein respektvolles, familiäres Arbeitsklima mit klaren Strukturen
JBG81_AT