An unserem Standort in Flachau arbeiten Sie ausschließlich im Tagesdienst! Seit Dezember 2023 planen, kochen und liefern hochwertige Menüs sowie Gerichte für die Hotellerie und Gastronomie. Wir sind www.spooons.at - der ideale Partner für die Hotel- & Gastronomieküche Menüs, einzelne Gerichte und Komponenten für die Halbpension- oder das à la carte-Angebot. Anstellungsart: Vollzeit Rezeptgetreue und fachgerechte Zubereitung von Menükomponenten und Produkten im cook-and-chill und cook-and-freece Verfahren Überwachen der Produktionsprozesse, der Produktionsmengen und der Produktqualität Mitarbeit bei der Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren Bereitstellen der Mise en Place Striktes Einhalten der betrieblichen HACCP- und Hygienevorschriften Koordinieren der täglichen und periodischen Reinigungsarbeiten in der Abteilung Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil Gute Deutschkenntnisse von Vorteil Gepflegtes und freundliches Auftreten Gute Umgangsformen mit Menschen Du arbeitest präzise und sauber GEHALT: Ab € 2.000,- brutto auf Vollzeitbasis (Wir sehen jedoch den Wert deiner Qualifikation und Erfahrung und vereinbaren dein Gehalt selbstverständlich individuell und persönlich) Zusätzlich bieten wir: Angenehmes Arbeitsklima Stressfreie Arbeitsabläufe Strukturierte Arbeitsgänge Kostenlose Mitarbeiterunterkunft Kostenloser Parkplatz Gegenseitige Wertschätzung und Teamgeist JBRP1_AT