Leitung Service (m/w/d)ab 15.10. | Ganzjahresstelle | UmsatzprovisionMöchtest du Gäste aus aller Welt mit deinem herzlichen Service begeistern? Werde Teil des Teams in einem der über 60 JUFA Hotels und erlebe ein dynamisches Arbeitsumfeld!Unser Angebot:Unser Bruttogehalt startet ab € 2.900,-/Monat (Basis Vollzeit mit fachspezifischer Ausbildung). Das tatsächliche Gehalt richtet sich selbstverständlich nach deiner Qualifikation und Erfahrung. Bis zu 3 Jahre fachspezifischer Vordienstzeiten werden angerechnet.„Raus aus dem Normalen, rein in coole Extras!“ - mit unseren Sonn- und Feiertagszuschlägen sowie unserer Umsatz-Provision kannst du dir im Durchschnitt rund € 170,- brutto zusätzlich im Monat sichern – und mit extra Power ist noch mehr drin!Sonntagzuschläge 25% pro StundeVollzeit (40 Wochenstunden)Arbeitszeiten: 15:30 bis 24:00 Uhr oder nach VereinbarungMinutengenaue Abrechnung mit elektronischer ZeiterfassungGarantiert ein Wochenende im Monat freiAttraktive Weiterbildungsmöglichkeiten und TalenteprogrammAufstieg zum Operations Manager möglichKostenfreies Essen an jedem ArbeitstagUrlaubsrabatte, Family & Friends Rabatte sowie Mitarbeiter*innen-VergünstigungenImmer gut informiert mit der "my JUFA" AppUnterkunft je nach Bedarf und Verfügbarkeit vorhandenTeam-Events und Ausflüge (Jahresabschlussfeier, Betriebsausflüge etc.)Dein Profil:Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Gastronomie- oder Restaurantfachfrau/-mann oder mehrjährige Arbeitserfahrung in der Gastronomie.Zuvorkommendes Service ist deine Leidenschaft.Du bist freundlich, kommunikativ und arbeitest gerne im Team.Es ist dir wichtig, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können.Außerdem hast du sehr gute Deutschkenntnisse.Du bist zeitlich flexibel (Wochenend- und Nachmittagsdienste) und fühlst dich auch dann richtig wohl, wenn es viel zu tun gibt.Dein Aufgabenbereich:Betreuung der GästeMonatliche InventurKoordinierung und Einsatzplanung der Mitarbeiter*innenServiceleitung vor OrtEinhaltung und Sicherstellung der QualitätsstandardsVermittlung und Steigerung eines positiven und professionellen Images durch persönliche Präsenz und Gästekommunikation im täglichen GeschäftFührung, Betreuung, Unterweisung und Kontrolle des Personals am ArbeitsplatzVerantwortlich für Bestellungen von Getränken und Non-Food-Artikeln sowie Warenannahme und KontrolleVerantwortlich für die Verwaltung, Kontrolle und Reinigung der Lager
#J-18808-Ljbffr