Dein Profil
1. Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
2. Kenntnisse der HCCP Standards
3. Freundliche offene Art
4. Gepflegtes Erscheinungsbild
5. Gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
6. 5 Tage die Woche von Montag bis Samstag, Sonn- und Feiertage frei
7. Arbeitszeit zwischen 06:00 Uhr – 20:00 Uhr (kein Teildienst!)
Deine zukünftigen Tätigkeiten
8. Zubereitung von Speisen nach Sortimentshandbuch
9. Vorbereitung von Mise en Place
10. Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen
11. Professioneller Umgang mit den Gästen (Essensausgabe Buffet)
12. Einhaltung der HACCP-Standards
13. Unterstützung bei der F&B Bestellung
Wir bieten
14. Eine Vollzeitbeschäftigung bei einer 40 h/Woche von Montag bis Samstag Der Bruttomonatslohn beträgt € 2.950,- brutto pro Monat (mit LAP) Mitarbeiterrabatte sowie Parkplatz vorhanden Ausgesprochen gutes Betriebsklima in einem renommierten Unternehmen