Salzburg
Vollzeit
ab sofort
Dieser Job ist für unsere Vertriebsmarke:Ihre Aufgaben:
Verkauf von Lebensmitteln aus unserem Premiumsortiment
Kompetente Beratung bestehender Kunden und Neukunden
Information des Kunden über Besonderheiten bei Produkten und saisonalen Themen
Proaktiver Verkauf zu unseren Vertriebsschwerpunkten
Teilnahme bei diversen Messen und Events
Kundenbesuche im zuständigen Betreuungsgebiet
Aktives Mitwirken bei Weiterentwicklung der COOK Abteilung
Ihr Profil:
Gastgewerbliche Ausbildung – bevorzugt mehrere Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Küche
Hohe Kundenorientierung und kommunikative Fähigkeiten
Routinierter Umgang mit MS Office
Selbständige, strukturierte und genaue Arbeitsweise
Unser Angebot:
Familienfreundliche Arbeitszeiten im Lebensmittel-Handel
Home-Office
Tolles Arbeitsklima
Diverse Benefits: Gesundheitsprogramm, Unfallversicherung, usw.
Weiterbildungsmöglichkeiten in der Transgourmet Akademie
1. Urlaubswoche ab dem 7. Beschäftigungsjahr, für Mitarbeiter ab dem 50. Lebensjahr bereits nach 3 Jahren Unternehmenszugehörigkeit bei Transgourmet Österreich
Das kollektivvertragliche monatliche Mindestbrutto-Gehalt für diese Position beträgt €2.400,- (auf Vollzeitbasis). Ihr tatsächliches Gehalt hängt sehr stark von Ihren Qualifikationen und Berufserfahrungen ab und kann demnach auch deutlich darüber liegen. Zusätzlich bieten wir Ihnen diverse Benefits.
Ihr Profil
Freundlichkeit
Organisationstalent
Kommunikativ
Leidenschaft für Lebensmittel
Viele weitere Benefits:
Matthias Koch
Sortimentsmanager COOK