Wir gehören zu den bestbewerteten Familien-Skigebieten der Welt, wo Qualität und Dienstleistung groß geschrieben werden. Zur Unterstützung unseres Berg-Gastronomie-Teams der Seilbahn Komperdell Serfaus suchen wir für die Wintersaison 2025/26 einen engagierten Koch bzw. eine engagierte Köchin (m/w/d) für unser SB-Restaurant.
Die Wintersaison in Serfaus-Fiss-Ladis startet am Freitag, 5. Dezember 2025 und endet am Sonntag, 12. April 2026.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Hauptverantwortung für eine Station im SB-Restaurant
* Eigenständiges Kochen der Gerichte lt. Speisekarte
* Zuweisung von Arbeiten und Aufgaben an das Küchenpersonal
* Einhaltung der vorgegebenen Hygienestandards
* Kontrolle der Küchengeräte auf deren Funktionalität
Profil
* Ausbildung als Koch/Köchin
* Berufserfahrung
* Spaß am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
Wir bieten
* Kostenlose Unterkunft (bei Bedarf) oder Heimschläferbonus
* Kostenloser Transfer (bei Bedarf)
* Kostenlose Verpflegung
* Kostenlos zur Verfügung gestellte Dienstkleidung
* Skipass für dich, deinen Partner/deine Partnerin und deine Kinder
* Ausschließlich Tagdienst (1x pro Woche Abenddienst bei der Adventure Night)
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Betriebliche Gesundheitsförderung
* Moderner Arbeitsplatz
* WE ARE TEAM. Card mit zahlreichen Vergünstigungen
Entlohnung:
Ab 2.821,78 Euro brutto (mit abgeschlossener Ausbildung) bzw. ab 2.721,68 Euro brutto (ohne abgeschlossene Ausbildung)
Die Lohnangaben entsprechen dem Kollektivvertrag auf Basis von 48 Wochenstunden (6-Tage-Woche). Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung.
JBG81_AT