Abteilung: HP Restaurant
Anstellungsverhältnis
1. ganzjährig
2. Teilzeit
3. Vollzeit
Detailbeschreibung Unternehmen
* 4*superior Hotel im Salzkammergut
* Spezialisiert auf gesundheitsfördernde Aspekte aus der Natur (Ernährungsformen, Behandlungen, Aktiv- und Entspannungsangebot)
* Auf die moderne Ernährungsformen wird besonders eingegangen, zudem gibt es ein Detox Programm und Basen-Fasten-Angebot
* Unter 100 Zimmer und Suiten
* Internationales Team aus ca. 80 Mitarbeitenden
* Service Team: ca. 15 Personen
* Unzählige (internationale) Auszeichnungen für Kulinarik, SPA und Mitarbeiterkonzepte
Tätigkeit / Ihre Aufgaben
Diese Rolle als Chef de Rang umfasst die Möglichkeit in Abwesenheit der Restaurant und Frühstücksleitung mehr Verantwortungen zu übernehmen
* Führen einer Station: reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung:
o Mise en Place Arbeiten
o Empfangen und Betreuung der Gäste
o Durchführen von Getränke- und Speiseservice auf eigener Station
o Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
o Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen
* Unterstützung der Frühstücksleitung und Restaurantleitung in administrativen und operativen Belange
* In Abwesenheit von Frühstücksleitung und Restaurantleitung(ca. 2mal/Woche Vertretung und Funktion eines/einer Oberkellner:in
*
o Tischpläne schreiben
o Mitarbeiter-Einteilung vornehmen
o Service Briefings abends ausführen
o Allergielisten durchgehen, Spezialwünsche kommunizieren
o Gäste begrüßen und platzieren
o Gästezufriedenheit abfragen und ggf. an entsprechende Abteilungen kommunizieren
o Erste Ansprech- und Koordinationsperson für die Mitarbeiter:innen an diesen Abenden
* Einhaltung der HACCP Vorgaben
Anforderung / Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach oder Hotel- und Gastgewerbeassistenz
* Einschlägige Berufserfahrung als Chef de Rang in der gehobenen, (österreichischen) Hotellerie/Gastronomie
* Erste Führungserfahrung von Vorteil
* Gute Weinkenntnisse
* Emphatische Fähigkeiten und Verantwortungsgefühl
* Freude daran, Wissen weiterzugeben
* Belastbarkeit und Stressresistenz
* Einsatzfreude
* Sportaffinität (sehr viele Möglichkeiten in und rund um die Region)
* Spaß und Freude, sich im Team füreinander einzusetzen und auch Erfolge gemeinsam zu feiern
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung
Konditionen
* Alle Vorteile einer ganzjährigen Beschäftigung
* Flexible Arbeitszeitmodelle (auch Teilzeit, z. B. 36 Stunden, wäre verhandelbar)
* Netto-Monatsentgelt zwischen € 2.100 bis € 2.300 netto, je nach Verantwortung, Erfahrung, Qualifikation (14 Gehälter), Basis 45 Stunden, 14 Gehälter
* Attraktives Trinkgeld wenn eigene Station, bei Zusatzaufgaben im Admin Bereich ist man am Trinkgeldsystem beteiligt
* Beteiligungssysteme sind verhandelbar (z. B. Weinverkauf, Eventplanung, F&B Planung)
* Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gesunde, reichhaltige Verpflegung im Hotel
* Neuwertige Mitarbeiterunterkünfte (nach Absprache auch mit Haustieren möglich), Unkostenbeitrag bis zu € 150/Monat
* Nutzung der hoteleigenen Wellness- & Badelandschaften, sowie Fitnessstudio
* Dienstkleidung
* Gemeinsame Team Events
* Weitere Mitarbeitervergünstigungen
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