Manchmal ist es die Vielfalt, die einen einzigartig macht. Bei Stump's Alpenrose ist das so. Das gastfreundliche Haus mit der über 110-jährigen Tradition gilt nicht nur als bevorzugte Seminar-Location in der Ostschweiz, es setzt auch kulinarisch ein Zeichen und punktet natürlich mit seiner einmaligen Lage mitten im voralpinen Toggenburg. Ein idealer Ort also für verschiedenste Anlässe: Business-Meetings, Seminare und Workshops aber auch Bankette, Hochzeiten und andere Festivitäten. Die Gäste schätzen die gelebte Gastfreundschaft und den zuvorkommenden Service. Das soll auch so bleiben. Anstellungsart: Vollzeit Tägliche Erstellung des Mis en place Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf Ihrem Posten Zubereiten und Anrichten von warmen und kalten Speisen Mithilfe bei Bankett, à la carté und Catering-Service Erfolgreich abgeschlossene Lehre, Koch/Köchin EFZ Erste Berufserfahrungen Saubere Arbeitsweise Leidenschaft fürs Kochen Belastbar, zuverlässig und selbstständig Selbstständiges Arbeiten Festanstellung an einzigartiger Lage mit Erweiterungspotential Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Blockarbeitszeiten Abwechslungsreiche und vielfältige Tätigkeiten Familiäres sowie flexibles Team Unterstützung für Weiterbildung im Bereich Gastronomie Weitere Benefits im und um den Betrieb JBRP1_AT