Die Familie Plachutta und die Plachutta Restaurants wurden zum Synonym für die weltbekannte Wiener Küche und insbesondere für deren prominenten Vertreter, den Tafelspitz. Treten Sie ein in die Wiener Gastlichkeit in vollendeter Form und lassen Sie sich verwöhnen! Seit fast 50 Jahren stehen die Restaurants der Familie Plachutta für gehobene Wiener Küche und authentische österreichische Spezialitäten. Ewald Plachutta, Pionier der Wiener Küche und einer der erfolgreichsten kulinarischen Autoren im deutschsprachigen Raum, hat den Grundstein für unseren internationalen Erfolg gelegt. Im November 2024 eröffneten wir mit Plachuttas Neuer Markt unser 7. Restaurant – ein Wiener Bistro, das Tradition, Regionalität und saisonale Küche auf moderne Weise verbindet. Dir gefällt, was du liest? Das trifft sich gut, denn wir suchen ab sofort einen Souschef in der Produktion (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams. Rolle und Tätigkeiten Aufgabenbereiche: Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens Produktion & Zubereitung Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards Warenannahme & Warenkontrolle Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz Einhaltung der Lagerbestimmungen (FIFO, etc.) Leidenschaft für die österreichische Küche Hands-on Mentalität sowie eigenverantwortliches Arbeiten Positives Auftreten & Teamfähigkeit Strukturierte & saubere Arbeitsweise Berufserfahrung & Ausbildung im Küchenbereich Das bieten wir Ihnen: Ausschließlich Tagesdienste Vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Restaurantgruppe Weltbekanntes Familienunternehmen & verlässlicher Arbeitgeber Professionelle, gut strukturierte Küchenorganisation Gute Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmitt... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone