Fine Japan Cuisine Anstellungsart: Vollzeit · Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung und dem Anrichten japanischer Gerichte · Mise en Place und Vorbereitung frischer Zutaten · Reinigung und Pflege von Arbeitsgeräten, Küchenutensilien und Arbeitsflächen · Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) · Unterstützung beim Wareneingang, Lagerung und bei einfachen Schneide- und Reinigungsarbeiten · Sorgfältiger und respektvoller Umgang mit hochwertigen Produkten · Erste Erfahrung in der Gastronomie oder in einer professionellen Küche von Vorteil · Zuverlässige, saubere und strukturierte Arbeitsweise · Hohe Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft und Teamorientierung · Interesse an japanischer Küche und Qualitätsbewusstsein · Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse · Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einer hochwertigen japanischen Küche · Arbeiten mit frischen, authentischen Produkten · Ein motivi... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone