Wann:
Datum: Donnerstag, 03. Juli 2025 - Zeit: 09:00 - Dauer: ca. 6 Stunden;
Art der Veranstaltung:
Geschäftlich;
Mobile Küche Art:
Amerikanisch (z.B. Burger, Hot Dogs, BBQ), Mediterran (z.B. Falafel, Gyros), Asiatisch (z.B. Teigtaschen, Brötchen), Dessert (z.B. Eis, Kalter Yogurt), Getränke (z.B. Softdrinks, Säfte), Kaffee;
Projektbeschreibung:
Liebe Food-Trucker*innen,wir, das Schulungszentrum Fohnsdorf, feiert heuer 50-jähriges Jubiläum. Aus diesem Anlass veranstalten wir in Fohnsdorf einen Tag der offenen Tür. Für die Verpflegung sollen div. Food Trucks sorgen, die direkt auf unserem großen Gelände einen Standplatz erhalten.Das Projektteam freut sich auf Ihr unverbindliches Angebot!Liebe GrüßeAnna Voit & Kolleg*innen;
Budget pro Person::
10 bis 15 Euro pro Person;
Zusätzlicher Service:
Geschirr, Aufbau, Reinigung, Einweggeschirr, Einwegteller, Besteck, Papierservietten, Serviertabletts und Serviergeschirr, Tischdekoration, Keine ;
Ort der Dienstleistung:
Beim Kunden
Food Vendors - cater your event - food truck or cart services