Alpine Palace New Balance Luxury ResortAnstellungsart: Vollzeit Aufgaben Welche Aufgaben erwarten Sie beiuns? - Verantwortung und Führung am Posten - Mitwirken bei derErstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufein Absprache mit der Küchenleitung - Einhaltung der Hygiene- undSicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept - Schulung undAusbildung von Lehrlingen, PraktikantInnen sowie den neuenKollegInnen - Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechtenAblaufs des Warenflusses in der Küche, den Kühlhäusern undsämtlichen Lagern - Arbeiten in einem deutschsprachigen Team ProfilWelche Voraussetzungen/Qualifikationen sollten Sie mitbringen? -Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zurKöchin - Fließende Deutschkenntnisse - Mehrjährige Berufserfahrungin der gehobenen Hotellerie - Kreativität und Leidenschaft fürIhren Beruf - Ein hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit undBelastbarkeit - Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze undBestimmungen - HACCP - Kenntnisse - Unternehmerisches Denken undHandeln - Teamarbeit sowie das Leiten von Mitarbeiter innen Wirbieten Mitarbeiter Benefits - Kostenlose Verpflegung - 7 Tage dieWoche, 3 Mahlzeiten am Tag - Kostenloses Personalzimmer inkl. WLAN,in einem unserer hoteleigenen Mitarbeiterhäuser - alle befindensich in Gehweite zum Arbeitsplatz - Flexibilität, was Freizeit undfreie Tage betrifft - Ermäßigte Hotelaufenthalte fürFamilie/Freunde - Kostenfreie Nutzung unseres Hotel Fitnessraumsauf 200m - 50%Vergünstigungen in unserem Body & Soul Center -10 - 20% Rabatte beim Shopping in unserem Lifestyle Shop - EigeneWaschküche (kostenfrei) - Arbeiten in einem internationalen Teammit wertschätzender, faier Führung Monatliches Mindestgehaltbeträgt € 2.200,00 auf Vollzeitbasis, Netto bei freier Kost undLogis. Sie haben mehr als das Minimum zu bieten? Wir auch Abhängigvon Qualifikation und Erfahrung vereinbaren wir Ihr tatsächlichesGehalt. JBG81_AT