Das Fünf-Sterne-Hotel Das Central inmitten von Sölden ist aus dessen Erfolgsgeschichte hin zu einer weltbekannten Skidestination nicht wegzudenken. Seit 1969 wird das Haus von Gründerfamilie Falkner mit viel Leidenschaft, Engagement und Innovationsgeist geführt. Mit einer gelungenen Kombination aus Tiroler Tradition und alpinem Lifestyle, der in den Zimmern und Suiten durch kreatives Design aufgegriffen wird, bietet das renommierte Traditionshaus luxuriöse Eleganz und höchsten Genuss auf wahrhaft allen Ebenen. Die Ötztaler Stube, Söldens einziges Drei-Hauben-Restaurant, kredenzt kulinarische Meisterwerke, während die Zwei-Hauben-Küche im ice Q auf 3.048 Metern in stylischer Loungeatmosphäre mit alpiner Haute Cuisine auf höchstem Niveau verwöhnt. Der 30.000 Flaschen umfassende Weinkeller ist eine vinophile Schatzkammer - sei es eine erlesene Rarität oder der auf 3.000 Metern Höhe herangereifte PINO 3000. Das Thema Wein rückt so nicht nur beim jährlichen „Wein am Berg“-Festival in den Vordergrund. Zu einem entspannten Ausklang actionreicher Tage beim Wintersport, Biken oder Wandern verhelfen seit Ende November 2023 das neue Summit Spa mit diversen Saunen, Ruheräumen und Infinity-Pool auf dem Dach.
Anstellungsart: Vollzeit
Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten und dessen Organisation
Führung eines Commis de Cuisine / Demichef de Cuisine
Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart
Umsetzung von Rezepten gemäß den Standards des Chefkochs
fachliche Kenntnisse
sehr gute Lebensmittelkenntnisse
HACCP - Kenntnisse
erste Berufserfahrung
Teamfähigkeit
Motivation und Freude an der Arbeit
Kreativität
Vielfach ausgezeichneten Arbeitsplatz: 1 Michelin Stern, 4 Hauben (Gault & Millau), Top 10 der besten Hotels in Österreich (Falstaff Hotel Guide 2024), Travellers' Choice Award (Tripadvisor), ausgezeichneter Tiroler Lehrbetrieb
komfortable Unterkünfte
kostenlose, kulinarische Verpflegung im Hotel - regional & national (auch an freien Tagen)
freie Fahrt in die Bergwelt im Sommer und Winter, somit einzigartige Freizeit-Abenteuer voller Vielfalt
Benützung unserer Wasserwelt und des Fitnesscenters
ermäßigte Verpflegung in unseren Restaurants am Berg
individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
viele weitere Rabatte und Vergünstigungen
Eintrittsdatum: ab 01.07.2026
JBRP2_AT