Die first mountain Hotels werden auf einem modernen und gemütlichen 3-Sterne-Standard geführt.Die persönliche Betreuung unserer Gäste, von der Buchungsberatung bis zur Betreuung vor Ort, ist unser Markenzeichen.Ein symphatisches Team in den Hotels bietet eine unkomplizierte Einarbeitung und ein angenehmes Betriebsklima.Anstellungsart: VollzeitAufgabenZubereitung des Frühstücks und 4-Gang-Abendmenüs in BuffetformPräsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren) und BuffetkontrolleTägliche Reinigung, Kontrolle und Abnahme der KücheEinweisung von KüchenmitarbeiternAusführung und Kontrolle der Küchenhygiene nach HACCP-RichtlinienBestellung und Kontrolle von WarenBudgetverantwortungQualitätsverantwortungProfilAbgeschlossene Kochlehre und idealerweise erste BerufserfahrungenEigenverantwortliches Arbeiten und ZuverlässigkeitFreundlichkeit, Teamfähigkeit und BelastbarkeitGute Deutsch- oder Englischkenntnisse (mindestens Level B1)EU-Staatsangehörigkeit bzw. freier Zugang zum österreichischen ArbeitsmarktWir bietenBezahlung nach VereinbarungUnterkunft im Einzelzimmer kostenfreiVerpflegung im Hotel kostenfreiAnmeldung bei den Sozialversicherungsträgern in ÖsterreichAusgewählte, kostenfreie Mitarbeitergetränke