Die Position als Produktionsmitarbeiter in der Lebensmittelproduktion bietet eine Vielzahl von Herausforderungen und Möglichkeiten, um sich zu entwickeln. "> In diesem Rollen sindSie für die Bedienung, Überwachung und Steuerung von Produktionsanlagen verantwortlich. Außerdem müssen Sie Qualitäts- und Hygienekontrollen durchführen und Störungen erkennen und gemeinsam mit dem Schicht- und Technikteam beheben."> Zu Ihren Aufgaben gehören außerdem die Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie die Unterstützung bei Umstell- und Wartungsarbeiten. Darüber hinaus müssen Sie Dokumentations- und Reinigungstätigkeiten durchführen."> Besonders wichtig istes, dass Sie Ihre Teil zur Förderung eines wertschätzenden Betriebsklimas auf Basis unserer Werte leisten."> Als idealer Kandidat sollten Sie über ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein, Lernbereitschaft und Teamfähigkeit verfügen. Eine Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche oder einem technischen Lehrberuf kann ein Vorteil sein."> Wir bieten Ihnen eineKrisensichere Perspektive in einer erfolgreichen Familie geführten Unternehmen mit attraktiven Sozialleistungen und einem familiären Arbeitsumfeld. Wir schätzen Vielfalt und Gleichbehandlung und freuen uns auf Ihre Bewerbung!"][