Du schnipselst mit Freude, kochst mit Herz – und suchst eine neue Herausforderung? Dann komm zu uns!
Wir suchen ab kommender Wintersaison (Mitte Dezember 2025) motivierte Verstärkung für unser Küchenteam:
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Leidenschaft fürs Kochen & Interesse an Weiterentwicklung
- Teamgeist, Fairness & Verlässlichkeit
- Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
- Flexibilität & Eigenverantwortung
- Gute Deutschkenntnisse
Dein Job als Jungkoch (m/w):
- Vor- und Zubereitung von Speisen nach Anleitung und Rezeptur
- Aktive Mitarbeit bei der Menüplanung und im Tagesgeschäft
- Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
- Mitarbeit bei Bestellungen, Lagerkontrolle & Warenannahme
- Zusammenarbeit mit Chefkoch und Kollegen für einen reibungslosen Ablauf
Profil
BEI UNS BIST DU MEHR ALS NUR MITARBEITER/IN
Du bist Teil unserer Perauer-Familie.
Deine Leistung zählt. Dein Engagement wird gesehen.
Und gemeinsam schaffen wir das, was unsere Gäste so schätzen:
Echte Tiroler Gastlichkeit auf höchstem Niveau.
Wir bieten
- Top Bezahlung weit über dem Kollektivvertrag
- Überbezahlung je nach Qualifikation & Leistung
- Kost & Logis frei im Einzelzimmer
- Ein familiäres Arbeitsumfeld mit Wertschätzung & Entwicklungsmöglichkeiten
- Einen Arbeitsplatz mit Aussicht – im schönen Zillertal!