Seit 1994 genießen zahlreiche private Stammgäste in unserem von November bis April geöffneten, stetig modernisierten Boutique-Superior Hotel höchsten Komfort.
Unserem internationalen Publikum stehen 40 Zimmer mit 90 Gästebetten, ein À-la-carte-Restaurant (12.00-17.00 Uhr), ein moderner Speisesaal inklusive Barbereich mit 120 Sitzplätzen und die 400 m Wellnessanlage "Spa Noblesse" zur Verfügung.
Ein Highlight ist sicherlich unser einzigartiger "Snowcab" Zubringer direkt auf die Skipiste!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Unterstützung in der Leitung und Organisation nach allen HACCP-Richtlinien
Kreation und Umsetzung kulinarischer Highlights
Sicherstellung höchster Qualitätsstandards
Wertvolle Beitragsleistung in der Führung und Motivation des Küchenteams
Profil
Erfahrung in der Saisonshotellerie.
Gute Deutschkenntnisse.
Teamfähigkeit.
Kommunikationsstärke.
Kritik- und Konfliktfähigkeit.
Flexibilität.
Kreativität.
Empathie.
Wir bieten
~"Genusswerkstatt" mit professioneller Ausstattung und hochwertigem Induktionsherd
~ Arbeiten in herzlich wertschätzender und familiärer Atmosphäre mit einem treuen langjährigen Team und 70 % Stammgästen
~ Logis im schönen neuen Mitarbeiterhaus und Verpflegung sind FREI
~ Leistungsorientierte Bezahlung
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