Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen - durch Top-Qualität und bestes Service. Als Koch:Köchin in der Produktionsküche sind Sie für die effiziente Zubereitung großer Mengen von Speisen nach standardisierten Rezepten, unter Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der Optimierung von Arbeitsabläufen zuständig. Anstellungsart: Vollzeit an der Zubereitung von Speisen nach unseren eigenen Rezepturen an großen Produktionsanlagen an der Verantwortung der Lebensmittel- und Speisenqualität sowie den effizienten Material- und Geräteeinsatz an der Mithilfe im gesamten Produktionsbereich an der engen Abstimmung mit den Bereichen der Arbeitsvorbereitung, Abfüllung und Endverpackung an der Meldepflicht bei sämtlichen Abweichungen an der Einhaltung der strengen Hygiene- und Qualitätsrichtlinien Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin oder langjährige Arbeitserfahrung, idealerweise in einer Produktionsküche Ihre guten Deutschkenntnisse Ihr hohes Qualitätsbewusstsein Ihre Kenntnisse in HACCP und MS Office mit super Arbeitszeiten von Montag bis Freitag im Rahmen zwischen 03:00 Uhr bis 22:30 Uhr, 8 Stunden/Tag in wöchentlichen Wechseldiensten mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort mit der Möglichkeit, weiteres Essen gratis mit nach Hause zu nehmen mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start mit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien und beträgt monatlich € 2.Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten. GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.