Das Stift St. Georgen ist als Hotel- und Restaurantbetrieb ein Geschäftsbereich des BISTUM GURK und verfügt über 63 Zimmern, ein Stiftsrestaurant mit Sonnenterrasse, einen großen Festsaal und 12 Seminarräume für Veranstaltungen und Feierlichkeiten. Die hauseigene Stiftsbäckerei rundet das Portfolio stimmig ab. „Inspiration, Wohlbefinden und Genuss im Einklang mit der Natur“ im Stift St. Georgen am Längsee. Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechte und herzliche Gästebetreuung und -bewirtung im Restaurant und Veranstaltungsbereich Getränke- und Speiseservice Sichere Kenntnis über Speise- und Getränkekarte, sowie Tagesangebote Aktiver Verkauf Abwicklung des Tagesgeschäfts gemäß Veranstaltungs-Function Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant, wie Eindecken von Tischen und Tafeln Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Ordnungsgemäßes Durchführen von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten Achten auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Restaurant- und Arbeitsbereich Fachgerechte Nutzung und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Einhaltung von gesetzlichen und HACCP-Vorgaben Überzeugte Umsetzung der ausgegebenen Standards und Richtlinien Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Stressresistenz und Flexibilität Hohe soziale Kompetenz und Teamfähigkeit Servicebereitschaft Abgeschlossene Berufsausbildung in der Branche oder Erfahrung in vergleichbarer Position Deutsch in Wort und Schrift, Fremdsprache von Vorteil Langfristige Anstellung möglich oder Saisonstelle Vollzeit, Teilzeit genaue Arbeitszeit nach Absprache mit dem Dienstgeber Wochenend- und Feiertagsdienst im Rad Betriebsurlaub von Weihnachten bis Mitte Jänner Gutes Betriebsklima Köstliche Mitarbeiterverpflegung Kostenloser Eintritt ins Stiftsbad Marktkonforme Bezahlung je nach Qualifikation und ErfahrungJBRP2_AT