Für eine Erfolgstragödie im Gastronomie-Bereich suchen wir einen Kulinarischen Leiter, der unsere Gäste und Kollegen mit Freude und Hingabe bereichert. Wir bieten ein exklusives Arbeitsumfeld, das Qualität, Kreativität und Menschlichkeit in den Mittelpunkt stellt. Als Sommelier bist du dabei das vinophile Herzstück unseres Restaurants. Du verwöhnest unsere maximal 16 Hausgäste und maximal 26 externe Gäste (inkl. Logisgäste) mit kulinarischen Erlebnissen auf höchstem Niveau. Die richtigen Qualifikationen für diese Position sind: Gastgeberqualitäten, ein feines Gespür für Gäste, perfekte Deutsch- und Englischkenntnisse, soziale Kompetenz und Teambereitschaft, freundliches und offenes Wesen und humorvoll. Das Gourmetrestaurant verfügt über 2 Michelin-Sterne und 18 Gault&Millau-Punkten (4 Hauben). Wir arbeiten in einem vielfach prämierten Haus – SLH-Mitglied und stolzer Gastgeber eines mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichneten Gourmetrestaurants. Die Arbeiten finden in einer 4-Tage-Woche (Sommer) bzw. 6-Tage-Woche (Winter) statt. Wir bieten Ihnen kostenlose Unterkunft im komfortablen Einzelappartement sowie erstklassige Verpflegung – auch an freien Tagen während der Saison. Ermäßigter Skipass und Sommercard für die Arlberg-Region runden das Angebot ab. Weitere Vorteile sind: