Leitende Position in einer herausfordernden Umgebung
Das Unternehmen verfügt über ein Restaurant, ein Bistro und eine Bar mit atemberaubender Aussicht. Die Chefküche bietet Klassiker und wöchentlich wechselnde Menükreationen an. Das Bistro ist ein Ort der Begegnung – unbeschwert und lebhaft.
Die CLOUDS-Bar ist ein Ort der Entspannung: Warmes Innendesign, eine spektakuläre Sicht auf den Sonnenuntergang sowie saisonale Cocktails lassen Sie alles andere vergessen.
Anstellungsart: Vollzeit
Gesamtverantwortung: für einen reibungslosen Betriebsablauf in allen Bereichen
Aufgaben:
* Führung, Qualifikation, Schulung und Coaching der Mitarbeitenden
* Rekrutierung in Zusammenarbeit mit dem HR-Team
* Sicherstellung eines einwandfreien Zustands des Betriebes
* Kundenakquisition und Betreuung der Key Accounts
* Administrative Aufgaben im ganzen Spektrum der Verantwortung
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene gastgewerbliche Ausbildung mit Hotelfachschulabschluss oder ähnlich
* Erfahrung als Führungspersönlichkeit mit hoher emotionaler Intelligenz
* Hohe Leistungsbereitschaft und starkes Teamdenken gepaart mit einer ausgeprägten Hands-On-Mentalität
* Stilsicheres Deutsch und Englisch
Benefits:
* Ihre Arbeitsplatz in Zürich mit breiter Kundschaft
* Möglichkeit, Verantwortung für eine der aussergewöhnlichsten Gastronomien in Zürich zu übernehmen
* Einweg Bewerbung - Keine Mails
Weitere Informationen: