Wundervolle Orte, herrlich Aussichten und unvergessliche Berg-Erlebnisse, das verbindet die Betriebe der Kappeler Gastro AG unter der Marke Hüttenzauber. Anstellungsart: Vollzeit Du übernimmst die Führung der Küchenbrigade vom Opening-Küchenchef, der im Herbst weiterzieht Leitung der Küchenbrigarde auf wertschätzende und professionelle Weise Unterstützung der Geschäftsführung im operativen Tagesgeschäft Du übernimmst die Angebots- und Produktionsplanung mit einem klaren Fokus auf Effizienz und Qualität Du verwandelst das Restaurant Dählhölzli in ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis Du arbeitest aktiv mit und verbesserst Abläufe und Qualität Du bist verantwortlich für den wirtschaftlichen Food Einkauf Sicherstellung, Dokumentation und Kontrolle der Einhaltung von HACCP-Hygienestandards und Sicherheitsvorgaben Leidenschaft und Begeisterung für die Kunst des Kochens Fundierte Führungserfahrung und einen zeitgemässen Führungsstil Erfahrung in der Arbeit in grossen Küchen mit abwechslungsreichen Angeboten Abgeschlossene Schweizer Berufslehre als Koch/Köchin EFZ und jobspezifische Weiterbildungen Zuverlässige, pünktliche und respektvolle Arbeitsweise Lösungsorientiertes Handeln und schnelle Auffassungsgabe Einmalige Gelegenheit beim Mitentwickeln eines gastronomischen Hotspots Ein engagiertes und erfahrenes Küchen-Team wird dir den Einstieg in die Stelle erleichtern Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe 20 % auf Konsumationen im Betrieb und weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst JBRP1_AT