Die Clementine im Glashaus im Palais Coburg steht für kreative Küche auf höchstem Niveau – mitten im Herzen von Wien. Unser junges, ambitioniertes Team verbindet Leidenschaft, Qualität und Charakter – und genau das suchen wir auch bei neuen Kolleg/Innen.
Wir sind auf der Suche nach einer engagierten Persönlichkeit mit Begeisterung für das Kochen, Liebe zum Detail und dem Wunsch, sich weiterzuentwickeln. Je nach Deiner beruflichen Erfahrung und Expertise definieren wir gemeinsam die passende Position innerhalb unseres Küchenteams – ob als Chef de Partie, Demi Chef de Partie oder in einer anderen spannenden Funktion.
Anstellungsart: Vollzeit
Je nach Qualifikation und Erfahrung wirst Du entsprechend in Position und Station eingeteilt. Deine Aufgaben umfassen unter anderem:
Zubereitung und Anrichten von Speisen auf deinem Posten
Eigenverantwortliche Vorbereitung (Mise en Place) für einen reibungslosen Ablauf im A la Carte Service
Unterstützung anderer Posten bei der Produktion und im Service
Ggf. Unterstützung anderer Posten beim Mittagsservice
Kreative Mitgestaltung – Du bringst Deine Ideen für neue Gerichte aktiv ins Team ein
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) und bereits Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie gesammelt
Du arbeitest zuverlässig, gewissenhaft und selbstständig
Du bringst Leidenschaft für das Kochen mit, hast ein Gespür für Qualität und liebst es, Gäste mit kreativen Gerichten zu begeistern
Arbeit in einem sympathischen und kollegialen Team
Spannender, vielseitiger und internationaler Aufgabenbereich
Kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung
Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
50% auf ausgewählte F&B Leistungen
Zentral erreichbarer Arbeitsplatz
Die Jahreskarte der Wiener Linien wird kostenlos zur Verfügung gestellt
Angebote zu Gesundheitsförderung (Impfungen, Gesundenuntersuchung, Shiatsu etc.)
Vergünstigte Raten in LHW Hotels rund um die Welt
Mitarbeiterevents und weitere Benefits
Gute Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
Sehr gutes Betriebsklima in einem Unternehmen, im dem das Wohl der Mitarbeiter im Zentrum steht
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