In erster Linie ist es unseren hochmotivierten Mitarbeitern zu verdanken, dass wir stets hochste Qualitat in den Bereichen Spa, Kuche, Service, Rezeption und Etage bieten konnen. Bei uns geht es aber nur um die perfekte Dienstleistung, sondern auch um ein menschliches Miteinander. Starre Ablaufe sind bei uns tabu. Unsere Mitarbeiter schatzen das gemutliche Ambiente unseres Sporthotels und den entspannten Teamgeist. Dein neues zu Hause wartet schon auf dich. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen a la carte Organisation des Kuchenpasses und Kontrolle des Timings Fachgerechter Umgang mit allen Produkten Einhaltung der HACCP Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mintestens 3 Jahre erfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Fuhrungspersonlichkeit mit guter Kommunikationsfahigkeit und Umsetzungsvermogen Sicherheit in der Kalkulation und organisatorisches Geschick Teamfahigkeit und Verantwortungsbewusstsein Abwechslungsreiche Tatigkeiten in einem dynamischen Umfeld Kreatives Arbeitsumfeld, in dem Ideen geschatzt werden Natur und Freizeiterlebnisse in der atemberaubenden Umgebung der Silvretta Montafon Personliche Entfaltungsmoglichkeiten und Weiterbildungsoptionen Saisonkarte fur die Silvretta Montafon, um die Freizeitaktivitaten voll auszukosten Vergunstigungen bei ausgewahlten Firmen und Partnern Kostenloses Verpflegung wahrend der Arbeitszeit Unterbringungsmoglichkeit (auf Anfrage) Der Lohn liegt abhangig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung uber KV.