Leitung Restaurant (m/w/d)
Ausschreibungsdatum:
Als Serviceleiter koordnierst du die Order Taker, Food Runner und Schankkräfte. Du bist erster Ansprechpartner für unsere Gäste und alle Restaurantmitarbeiter. Deine Hauptaufgaben sind: · Organisation Restaurantmitarbeiter · Begrüßung der Gäste · Reservierung · fortwährende Kontrolle der vorgegebenen Prozesse · Übernahme einer eigenen Station · Zu deinen Zielen zählen: · zufriedene Gäste · Einhaltung der Produktivitätsvorgaben · ein motivierties Team
Einstieg als: leitende Position
Unternehmensbereich: Service / Restaurant
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Du bist: · belastbar · strukturiert · organisiert · motiviert · zuverlässig · kommunikativ Du hast: · Gute Deutsch- und Englischkenntnisse · Lust und freude an deiner Arbeit · Erfahrung im Aufbau einer Servicestruktur
Berufserfahrung: 5 Jahre
Führungserfahrung: 2 Jahre
Sprachkenntnisse:
Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Englisch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
EDV/IT:
Apro - Sehr gute Kenntnisse
Orderman - Sehr gute Kenntnisse
Angebot:
Gehalt: 1 € brutto nach Vereinbarung
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Ski-Leihe ermäßigt
Arbeitskleidung wird bereitgestellt
Garagenstellplatz
Kinderbetreuung
Benützung Wellnessanlage kostenlos
Benützung Fitnessraum kostenlos
Waschmaschine / Trockner kostenpflichtig
eigene Küche
Verpflegung kostenlos
Internet / WLAN kostenlos
Ski-/Bergbahnticket ermäßigt
Haustier erlaubt
Ermäßigte Hotelaufenthalte / Eintritte
Aus- und Weiterbildungen
Dienstliches Mobiltelefon
Wöchentlicher Handtücher- und Bettwäschewechsel
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Bad / Dusche
Küche
TV
WC
Internet