In deiner dreijährigen Ausbildung erlernst du das fachgerechte Zerlegen von frischem Fleisch sowie die Herstellung von Fleischerzeugnissen und Würsten unter Einhaltung der Lebensmittelvorschriften. Du lernst den Umgang mit fachspezifischen Maschinen, Geräten und Werkzeugen sowie die Beurteilung der Qualität der Waren. Bereits ab dem ersten Tag bist du fester Bestandteil unseres Teams und an der Verarbeitung unserer hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren beteiligt.
Positionen
* Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d) — Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany
* Verkäufer Frischetheke Metzgerei (m/w/d) — Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany
* Verkäufer Frischetheke Metzgerei (m/w/d) — Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany
#J-18808-Ljbffr