Aufgaben und HerausforderungenAls Assistent/in Leitung Forschung & Entwicklung warten auf Sie anspruchsvolle Aufgaben und Herausforderungen in der Produktentwicklung. Unterstützen Sie unsere Teams bei der Entwicklung neuer Fleisch-, Wurst- und Selchwaren, optimieren bestehende Produkte und begleiten neue Produkte von der Idee bis zur Marktfindung.VoraussetzungenAbgeschlossene Berufsausbildung (Lehre Lebensmitteltechnik, höhere Schule Schwerpunkt Lebensmittel, Studium der Lebensmitteltechnologie)Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion ist von VorteilGutes Gespür für Kundenwünsche, Trends und neue IdeenKenntnisse in Lebensmittelsicherheit, Hygiene und QualitätsmanagementZuverlässige und sorgfältige ArbeitsweiseGrundkenntnisse im MS-OfficeVorteileWir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle und attraktive Position im Bezug auf die Mitgestaltung und Optimierung eines großen mittelständischen Unternehmens. Wir bieten Sicherheit, Professionalität und Entwicklungsmöglichkeiten sowie ein modernes Arbeitsumfeld. Ein attraktives Benefit Paket mit guter Verpflegung, Mitarbeiterbonuskarte und weiteren Vorteilen wartet auf Sie.Weitere InformationenNähere Informationen zu unserem Unternehmen finden Sie auf unserer Homepage. Wir freuen uns darauf, Ihre Bewerbung zu erhalten!