Unser Traditionshaus befindet sich seit 200 Jahren im Besitz und unter der Führung der Gastgeberfamilie Seyrling und liegt direkt im Zentrum der Fußgängerzone und nur 20 Autominuten von Innsbruck entfernt.
Das Klosterbräu***** & SPA verfügt über 97 Zimmer, 4 unterschiedliche Restaurants sowie einen brandneuen und mehrfach ausgezeichneten Wellnessbereich. Direkt beim Hotel finden Sie zahlreiche Boutiquen, Bars, Restaurants und Sportaktivitäten sowie ein Casino.
Anstellungsart: Vollzeit
* Eigenständiges Führen des Saucier Postens
* Verantwortung für alle Saucen
* Zubereitung und Qualitätskontrolle von Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten
* Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten; Schnellst- und best-mögliche Befriedigung von Gästewünschen
* Kontrolle und Einhaltung der vorgegebenen Standards
Fachliche Anforderungen
* abgeschlossene Koch Ausbildung
* fundierte Kenntnisse der klassischen und modernen Küche
* mehrjährige Berufserfahrung mit überdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/5* Hotellerie
* persönliche Führungsqualitäten
* Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen
* Erfahrung in der Ausbildung von Auszubildenden
Persönliche Anforderungen
* Ausgezeichneter Geschmacks- und Geruchssinn
* Leidenschaft, Kreativität und Innovationsgeist
* Belastbarkeit und Stressresistenz
* Team- und Kritikfähigkeit
* Ihre Vorteil finden Sie hier
Eintrittsdatum: ab sofort
Gehalt: 2.165 € - 2.825 € brutto pro Monat (Für folgende Position gilt ein Mindestgrundgehalt gem. KV für Arbeiterinnen und Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, Lohnordnung für Tirol, Lohngruppe III, Vollzeit, BRUTTO pro Monat zuzüglich Zulagen, 13. und 14. Gehalt, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist vorhanden;)
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