Der Klausenpass bietet einiges an Naturschönheiten, Ausflugsmöglichkeiten, aber auch Gastronomie und Logie. Das neue Hotel mit 14 modernen Zimmern mit insgesammt 28 Betten wurde im Sommer 2021 eröffnet. Im Restaurant mit 80 Sitzplätzen innen und 100 Sitzplätzen auf der Terrasse wird von 11-21 Uhr à la carte serviert.
Anstellungsart: Vollzeit
* Freundliche und natürliche Betreuung sowie kompetente Beratung unserer Gäste
* Selbstständiges Führen einer eigenen Station im Frühstücks-, Mittags- und Abendservice (à la carte, Halbpension und Bankett)
* Bereitstellen des «Mise en Place» vor den Servicezeiten
* Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Sorgfältige Einhaltung der Hygienevorschriften
* Berufliche Erfahrung im Service von Vorteil, jedoch nicht zwingend nötit
* Freude am Gästekontakt und gepflegtes Auftreten
* Zuverlässige und flexible Einsatzbereitschaft
* Körperliche und psychische Belastbarkeit
* Saubere und selbstständige Arbeitsweise
* Teamfähigkeit und Einsatzfreude
* motiviertes, junges Team
* interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
* neue, moderne Infrastruktur und die Möglichkeit kreative Impulse zu setzen
* Bei Bedarf ist eine Wohngelegenheit im oder nahe dem Betrieb vorhanden
* zeitgemässe Entlöhnung, faire Anstellungsbedingungen und Trinkgeldbeteiligung
* wenn gewünscht fixe Freitage
* & natürlich ein Arbeitsort an einem der schönsten Alpenpässe der Schweiz!
JBRP1_AT