Das INTERALPEN-HOTEL TYROL, ein luxuriöses 5 Sterne-Superior Hotel, liegt inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau. Das Hotel zählt zu Preferred Hotels & Resorts und verfügt über 274 großzügige Zimmer und Suiten. Die Küche des Interalpen-Hotel Tyrol, ausgezeichnet vom Gault&Millau 2024 mit 13 Punkten und zwei Hauben für das Á la carte-Restaurant und 17,5 Punkten und 4 Hauben für den Chef's Table, bietet lokal inspirierte Gaumenfreuden in verschiedenen Restaurantstuben, einem Spa Restaurant, einem Chef's Table, einer Bar und einem Wiener Café. Mit 3.300 m² Konferenz- und Eventfläche, aufgeteilt auf zehn verschiedene Besprechungs- und Seminarräume bietet das Hotel die Plattform für perfekte Tagungen und Veranstaltungen. Für alle Wellness- & Fitnessbegeisterten Gäste besitzt das Interalpen-Hotel Tyrol einen exklusiven und einzigartigen Spa-Bereich mit über 5.300 m² Gesamtfläche. In unseren 13 verschiedenen Abteilungen erwarten Sie spannende Aufgaben, ein harmonisches Betriebsklima und die Möglichkeit sich in unserer #interalpencrew weiterzuentwickeln. Wir bieten Jobs, die glücklich machen.
Anstellungsart: Vollzeit
Das Interalpen-Hotel Tyrol ist mehr als nur ein Hotel. Es ist ein Rückzugsort für Menschen, die das Besondere suchen. Um diesen Genussmomenten ein unverwechselbares Profil zu geben, suchen wir eine Persönlichkeit, die Wein nicht nur serviert, sondern erzählt, lebt und erlebbar macht. Wenn Sie Wein als Sprache verstehen und jede Flasche eine Geschichte für Sie bereithält, dann nutzen Sie jetzt die Gelegenheit und nehmen Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Sie!
Region Seefeld | ab € 3.000,- brutto | 48 Std. / Woche | 5-Tage-Woche
Empfehlung und professionelle Beratung der Gäste bei der Getränkeauswahl
Mitgestaltung der Weinkarte und Getränkeauswahl mit unserm Chef Sommelier
Verantwortung über eine eigene Station und außergewöhnliche Gastmomente
Unterstützung des Serviceteams bei allen Tätigkeiten
Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen
Mitwirkung bei der Vorbereitung und Durchführung besonderer Veranstaltungen
Sicherstellung einer fachgerechten Lagerung und ansprechenden Präsentation der Weine
Sie beobachten die Branche und pflegen Beziehungen zu Winzer:innen und Weinhändler:innen
Durchführung von on-the-job Trainings für unsere Mitarbeiter:innen und Lehrlinge
Unterstützung bei der Inventur
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann und idealerweise Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Zertifizierte Sommelier Österreich / Dipl. Sommelier-Ausbildung oder gleichwertige Qualifikationen
Leidenschaft für Wein, Servicekultur und Gästebetreuung
Sicheres, sympathisches Auftreten und eine hohe Kommunikationsfähigkeit
Sie sind eine herzliche Gastgeberpersönlichkeit
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil
Individuell wählbares Arbeitszeitmodell (40 oder 48 Std.)
Sicherer Arbeitsplatz in der Spitzen-Hotellerie unter dem Dach der Firmengruppe Liebherr
Schönes, preiswertes Wohnen in unseren Team-Unterkünften
Freie Verpflegung, täglich frisch zubereitet, rund um die Uhr, auch an den freien Tagen
Nutzung unseres top ausgestatteten Hotel Gym- und Spa-Bereichs zu Mitarbeiterzeiten inklusive Sauna und Liegewiese, gratis Tennisplätze, Mountainbike-Verleih
Fahrt- und Wohnkostenzuschuss für Pendler:innen
Interalpen-Shuttle und öffentlicher Bus, die mehrmals täglich direkt vom Hotel nach Telfs fahren
Kostenfreier Parkplatz
Mitglied bei Preferred Hotels & Resorts und Fair Job Hotel
Einarbeitungsphase mit Welcome- & Onboarding-Workshop
Auf Sie persönlich zugeschnittene Weiterbildungsmöglichkeiten
Zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen
Individuelle Gehaltsvereinbarung auf Basis Ihrer Qualifikation und Erfahrung und des Kollektivvertrages für alle Arbeitnehmer:innen im Hotel- und Gastgewerbe
JBRP2_AT