Für die kommende Wintersaison (Mitte November 2025 bis Ende April 2026)
suchen wir als Verstärkung für unser Küchenteam einen
Chef de Partie (m/w)
Gehalt nach Vereinbarung plus Weihnachts & Urlaubsgeld und zusätzlicher Qualitätsprämie
Du bist mittendrin statt nur dabei und übernimmst gerne eine Schlüsselposition in unserem Küchenuniversum. Dir macht es Freude Kreativ und Selbständig deinen eigenen Posten zu führen. Eine sorgfältige, fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe sind für dich selbstverständlich. Du hast ein gutes Auge für Qualität & Präsentation, so dass deine Gerichte eine Freude für alle Sinne sind. Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation der Speisen auf seinen Posten für das À la Carte, Mittagsgeschäft und unser Abendmenü
* Verantwortlich für die Organisation & Bestellung seines Postens
* Verantwortungsvolle Einteilung der Commis de Cuisine sowie Anfertigung der To Do Liste
* Vorbereitung des Mise en Place
* Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
* Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte
* Reibungsloser Ablauf bei der Zusammenarbeit aller Küchenposten
* Tagesaufgaben prüfen und mit dem Küchenchef abstimmen
* Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP
Profil
Fachlich (Hard Facts)
* Erfahrung in der Hotellerie bzw. ähnliche Position (gehobene Gastronomie, Schiff etc.)
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/in oder entsprechende Berufserfahrung
* Einen hohen Qualitätsanspruch an die eigene Arbeit
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Genaue Kenntnisse der internen Abläufe eines Hotelbetriebs
* Lückenlose Kenntnisse über das Hotel und der Destination
Persönlich (Soft Facts)
* Teamfähigkeit
* Wille zur Weiterbildung
* Klares Bekenntnis zur Qualität
* Gute & sichere Umgangsformen
* Diplomatischer Umgang mit Problemen aller Art
* Vorbildliches und repräsentatives Auftreten
* Absolute Verschwiegenheit und Vertrauenswürdigkeit
* Verantwortungsbewusstsein
Wir bieten
* Gehalt nach KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Arbeitserfahrung plus Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Klar definierte und transparente Bonuszahlungen nach Erfog sowie Kundenzufriedenheit
* Mitarbeiterunterkünfte mit Dusche und WC, Flachbildfernseher, Boxspringbetten und ausgezeichneten WLAN direkt im Hotel oder nur wenige Gehminuten entfernt.
* Tägliche Verpflegung (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) in unsere Teamkantine auch an freien Tagen. Kaffee zur freien Entnahme von unserem Kaffeevollautomaten und Getränkeautomat zu Mitarbeiterkonditionen
* Nutzung unseres Sauna- & Wellnessbereichs zu definierten Zeiten und 50% Ermäßigung bei Behandlungen und Wellnessartikel
* Freie Nutzung unseres Mitarbeiterfitnessraums mit Cardiogeräten, Gewichten uvm.
* 50% Ermäßigung auf Übernachtungen in unseren Schwesterhotels in Österreich in Sölden, Obergurgl und Seefeld bei entsprechender Verfügbarkeit (ausgenommen sind Wochenenden und Ferienzeiten)
* 50% Ermäßigung auf unsere tagesaktuellen Nächtigungspreisen für deine Familie (Verwandte ersten Grades und Partner) bei einem Aufenthalt in unserem Hotel inklusive aller Enzian Leistungen (3/4 Pension, Nutzung Wellnessbereich etc.)
* Teilnahme an interne und externe Schulungsmaßnahmen, die wir in Kooperation mit unseren Partnern veranstalten
* Ermäßigter Saison-Skipass für die Skiregion Sölden/ Obergurgl - Hochgurgl als Teammitglied des Hotel Enzian
* "Enzian Team Card" mit der du den Shuttledienst nach Sölden und zurück kostenlos nutzen kannst
* Möglichkeit der Teilnahme an unserem gruppeninternen "Jobrotation Programms" wodurch du bereits nach einer Saison die Gelegenheit hast in einem unserer Schwesterhotels zu wechseln, neue Umgebungen und Menschen kennenzulernen und deinen Horizont zu erweitern
* Teaminterne Veranstaltungen wie "Welcome Party" zu Saisonbeginn, "X-Mas Feier" und natürlich auch eine "Saisonabschiedsfeier" im April
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