Wir suchen für unser tatkräftiges, junges dynamisches Team Verstärkung.
Chef de Partie Patisserie (m/w/d)
für die kommende Wintersaison 2025/26 eine Saisonstelle
oder Jahresstelle nach Absprache.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
Das Team braucht genau Dich, zur Unterstützung des Küchenchefs und kreatives Kochen
* Kreatives Kochen
* Präsentation der Gerichte
* Einbringung eigener Idee
* Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards
* Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes
Profil
Damit unser Team rund und Harmonisch läuft,
ist Praxis gelernter Beruf sowie Liebe zum Beruf Voraussetztung.
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
* Mehrjährige Berufserfahrung.
* Erfahrung mit a la carte Küche.
* Konversationssichere Deutschkenntnisse.
* Qualitätsbewusstsein.
* Freude am Kochberuf.
* Gute Umgangsformen.
* Teamorientiertes Arbeiten.
* respektvoller Umgang mit Kollegen.
* Belastbarkeit/Stressresistenz.
Wir bieten
Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel:
- an den Arbeitstagen haben sie das Essen dabei
* Blockdienste bzw. Durchdienste, wöchentlicher Wechsel vom Frühdienst
* zum Nachmittagsdienst
- Reinigung der Kochkleidung
- Gratis Parkplatz
- Wellness
- gratis WLAN
- Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank
- Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit
- verbilligte Sportmöglichkeiten
- Vergünstigungen
- Saisonstelle Winter wie Sommer, oder nach Absprache eine Jahresstelle
- Weiterbildung
JBG81_AT