Unsere 68 geschmackvoll eingerichteten Zimmer bieten ideale Voraussetzungen, um einen stressfreien Geschäftsaufenthalt, einen erholsamen Urlaub mit der Familie oder eine abwechslungsreiche Gruppenreise zu erleben. Für den kulinarischen Genuss steht unser Restaurant Milo wie unsere Bar zur Verfügung. Tagungen und Feierlichkeiten auf höchstem Niveau werden im modernen, lichtdurchfluteten Veranstaltungssaal wahr. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Zubereitung von frischen Gerichten Allgemeine Mise en place-Tätigkeiten Repräsentatives Anrichten der Speisen Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften Profil Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung als Chef de Partie Identifikation mit unserem Unternehmen und Konzept Gepflegtes Erscheinungsbild und gute, respektvolle Umgangsform mit Gästen und Kollegen/Kolleginnen Freude an der Teamarbeit Wir bieten Möglichkeit, kreativ zu sein und eigene Ideen umzusetzen Flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege Jahresstelle mit 14 Gehältern Benützung des Fitnessraumes im Hotel Freie Verpflegung morgens, mittags und abends Geregelte Arbeitszeiten Kostenlose Kärnten Erlebniscard Jährliche Mitarbeiterevents Rabatt für Mitarbeiter im Restaurant und Hotel Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Arbeitskleidung wird bereitgestellt Bereitschaft zur Überbezahlung JBG81_AT