Anstellungsart: VollzeitAufgaben Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche: Mittagessen à la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste Produktion für unsere Skihütte Flexenhäusl Mitarbeiterverpflegung für das Edelweiss-Team Profil Als Chef Gardemanger hast du folgende Aufgaben: Vor- und Zubereitung aller kalten Gerichte Selbständige Organisation des Postens Aktive Mitgestaltung an der Speisekarte Unterweisung der Küchenhilfen bzw. des zugeteilten Commis de cuisine Verantwortung über den reibungslosen Ablauf auf dem Gardemanger Posten Arbeiten unter Berücksichtigung aller HACCP-Aspekte Flexenhäusl: Skihütte, ca. 1 km vom Hotel entfernt - Produktionsküche im Hotel, mittags klassische Pistengerichte, abends Fondue. Sonnenterrasse: ab Mitte Februar Sonnenterrasse - Karte ähnlich wie Edelweiss Bar Zürserl Ski Lounge: Aprés Ski Lokal im Hotel - kleine Snacks Mitarbeiteressen: Mitverpflegung des Edelweiss Teams 24/7 Qualifikation Einschlägige Ausbildung zum Koch oder entsprechende Praxiserfahrung Basis Deutsch- und gute Englischkenntnisse Aktives Interesse an den Gesamtabläufen des Hauses Innovations- und Trendbegeisterung charmantes und überzeugendes Auftreten Teamfähig, flexibel und resilient hohen persönlichen Qualitätsanspruch Fortbildungsbereitschaft Verlässlich, pünktlich Wir bieten Unsere Unternehmenswerte und Benefits, wer wir sind und was wir lieben findest Du hier. Eintrittsdatum: ab 01.12.2025 Gehalt: 2.500,00 € - 2.700,00 € netto pro Monat (14x jährlich)JBG81_AT