Die gehobene 4-Sterne-Hotellerie ist Ihre Passion? Sie schätzen die Arbeit in einem dynamischen, motivierten Team und verwöhnen kulinarisch gerne ein internationales Publikum? Dann freuen wir uns, wenn Sie hier im Ötztal, auf 1.900 Metern, ab Mitte November 2025 Teil unserer Hotel Edelweiss & Gurgl-Familie werden. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Leitung der Küche bei Abwesenheit des Küchenchefs Arbeitsverteilung Führen des Postens sowie postenübergreifendes Arbeiten Zubereitung der Speisen Bei Kartenbesprechungen Ideen einbringen Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards Übersicht und Sauberkeit auf seinem Posten wahren Abteilungsübergreifende Kommunikation Profil Fachkenntnisse mit entsprechender Berufserfahrung Freundliches und gepflegtes Auftreten Sehr gute Deutschkenntnisse Teamfähigkeit Kenntnisse der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards Wir bieten Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig und wertvoll, deshalb bieten wir ein herzliches und familiäres Arbeitsklima. NEUES MITARBEITERHAUS Moderne Einzel- oder Doppelzimmer mit integrierter Kochnische Kostenloses Internet Fitnessraum Verpflegung Frühstück, Mittagessen, Abendessen Auch an freien Tagen Freizeitangebot Freie Nutzung des Schwimmbads und Wellnessbereiches (zu vorgegebenen Zeiten) Ermäßigung auf alle Wellnessbehandlungen, Wellnessprodukte und Reitstunden Vergünstigung auf den Skipass Ermäßigung in allen Scheiber Sport Geschäften auf Skiverleih und Verkauf Wenn Sie qualifiziert sind und sich angesprochen fühlen, dann senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung. Wir freuen uns! Eintrittsdatum: ab 17.11.2025JBG81_AT